Réservez dès maintenant votre casier personnel parmi nos 84 emplacements disponibles
Garantissez la disponibilité de vos plats préférés en les sélectionnant ci-dessous. Venez ensuite les récupérer directement dans votre casier sécurisé !
800gr DLC : 1 mois Ingrédients : -poulet -moules -riz -poivron rouge -oignon -crevettes
Producteur: Salaison des Béliers
350 gr Ingrédients : pomme de terre 49%, Maroilles 14% (LAIT pasteurisé). poudre de LAIT réhydraté 13%, Lardon fumé 9% (poitrine de porc origine France, sel, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium: fumage au bois de hêtre), oignon 8%, OEUF 6%, CREME fraîche pasteurisée 3%, vin blanc (SULFITES). farine de BLE Trace éventuelle de sésame, céleri, soja, moutarde, poisson, crustacé. mollusque, fruits a coque. Conditionné sous atmosphère protectrico. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 609 kJ/198 kcal; Matières grasses 8,2g dont acides gras saturés 4,6g; Glucides 9,8g dont sucres 2,1g; Protéines 6,8g; Sel 0,6g.
Producteur: Salaison des Béliers
Maison Perard Soupe de poisson Recette Historique de Serge Pérard 780 gr DLC de 2 ans Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures
Producteur: Maison Perard
390 gr Maison Perard Recette Historique de Serge Pérard DLC de 2 ans Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures
Producteur: Maison Perard
2490gr MAISON PERARD Recette historique de Serge Perard DLC de 2 ans 3 Soupes de poissons 1 Sel Offert Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures
Producteur: Maison Perard
MAISON PERARD DLC 2 ANS INGREDIENTS SOUPE : Eau, poissons : 40% (lieu noir, grondin, tacaud, mera, dorat sébaste), purée de tomates double concentrée, amidon de mais arines, mises, sel, amidon inodifié de mais, plantes aromatiques sara 0%. Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (zone FAO 2] INGRÉDIENTS CROÛTONS : Ingrédients: Farine de blé, huile de tournesol, arôme naturel d'ail, gluten de blé, farine de blé malté, sel, levure. Tracos éventuelles de lait, fruits à coque, de sésame et de soja. À CONSOMMER DANS SOUS 2 JOURS UNE FOIS OUVERT
Producteur: Maison Perard
Rillettes de maquereaux à la salicorne. Mackerel rillettes with samphire. Ingredients: Maquereaux fumés (30.7%), maquereaux (25.9%) (poissons), crême liquide stérilisée UHT (lait), salicornes marinées (12,28%), eau, jus de citron, huile de colza, amidon de mais cireux, fibres de bambou, poivre gris (0,94%), fibres végétales (lin et agrumes), huile d'origine végétare 0,5 %. Origine : Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (FAO 27) et lumes à Boulogne-Sur-Mer.
Producteur: Maison Perard
380 gr Purée de Pommes de terre, épinards branches et émetté de saumon
Producteur: Fée Maison
380 gr Spécialité Antillaise à base de poulet, tomates, piments, gingembre, jus de citron vert accompagné de riz
Producteur: Fée Maison